les plats tradionnels
kasra

Ain Beida est connue par un patrimoine assez riche et varié. A Ain Beida on trouve les plats tradionnels et modernes, régionaux, nationaux et internationaux. L'ouverture sur le monde extérieur ,grâce au moyens actuels de communications et d'information, se manifeste dans la cuisine preparer a ain beida. Elle a permis d'enrechir davantage la cuisine traditionelle locale tout en conservant son authenticité. On observe cette richesse traditionnel particulièrement dans les plats d'entrée. :p2

Quelques exemples des noms des plats et confiseries celèbres dans la région :

Chourba frik, Cousous (berboucha, aberboucht), Iich, Berkouks, Mesfouf, Aassida, Dchicha, Chekhchoukka, Bekbouka,..

Zlabia avec toutes se variétés, Mekroud, Sphenj, Braj, Ghroubia, ..

Kasra khmira (levure), Kesra rekhsis (beurre), Reghda (orge), Khoubz eddar, ..

c'est vraiment tres beau a gouté !

moi c'est la pizza d'ain beuida qui me manque :snif: et aussi "gazouz" de chez maazouz oui j'ai oublier "la glace" :ptdr: de chez "la3zouza" a marianne :ptdr: :b1:
samir azaba

mala koul youm pizza y a sabeg fi seffa et chetta
pizza mahich ta3 beida win rahou y yam ta3 berboucha,mahjouba,baglawa,:::::

oui Vive Ain Beida ou vive chakhechoukha ou sur tt ta3 lhaja...é l pizza ta3 saber...ou tjrs vive Marienne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Culture.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 228 autres membres